"Não sou político. Sou principalmente um individualista. Creio na liberdade, nisto se resume a minha política." Charles Spenser Chaplin

"Jornalismo é publicar aquilo que alguém não quer que se publique. Todo o resto é publicidade". George Orwell

quinta-feira, 9 de maio de 2013

Ciclismo de Rolândia domina categorias de Base

A equipe de Ciclismo da Secretaria de Esportes de Rolândia, dominou as categorias de base na 2ª Etapa da Copa Norte de Ciclismo realizada em Ivaiporã no dia 05/05, com um trabalho de base que o objetivo é formar atletas os resultados já vem aparecendo, em 2012 a equipe foi campeã nos Jogos da Juventude do Paraná e por dois anos consecutivos (2011 e 2012) conquistou medalhas nas Olímpiadas Escolares Nacionais. Em Ivaiporã na categoria infanto-juvenil (até 14 anos) os atletas de Rolândia foram campeões e vice-campeões no masculino e no feminino, na categoria juvenil feminino (15 e 16 anos) campeã e vice-campeã. Na prova principal nossos atletas também conquistaram ótimos resultados, Renata Lopes na categoria OPEN foi a campeã e Luana de Souza ficou em 3º lugar, no masculino Vitor Bayerl também foi o 3º colocado.
     Segundo o técnico José Ricardo é importante manter esse trabalho de base, para descoberta de futuros talentos, o apoio da Prefeitura e da iniciativa privada é fundamental para manter essa garotada em atividade, “só não temos mais atletas por falta de bicicletas”. A equipe se prepara para disputar o Campeonato Brasileiro que será realizada em Maringá de 14 a 19 de maio. A equipe conta com o apoio do Supermercado Locatelli, Metalúrgica Metalmax, Ótica King e Distribuidora Caviúna.